С рождеством!
Благодарю за то, что в нас живёшь,
За то, что в горестях, печалях и унынье
Опору своей жизнью нам даёшь!
В великий праздник Твоего Рожденья
Небесной радостью Земной наполнен дом!
Свет вечных истин – жажды утоленье;
Чтоб ни искали мы – ответ в Тебе найдём!
Свидетельство о публикации №113010702816
свет вечных благородных истин
Василий Смолкин 11.01.2024 16:20 Заявить о нарушении
Абель Алексей 11.01.2024 19:26 Заявить о нарушении