Утро

Горячий чай с утра пораньше,
Включен компьютер, как всегда.
Тебя бужу, ну ,солнце, встань же!
Но так, не встанешь никогда.

Пойду на кухню- завтрак поздний,
Разбудит запахом своим.
Тогда решишь вставать уж можно,
И вот- на кухне мы сидим.

Меня целуешь, носик морща,
От наслажденья и любви.
Я хохочу- не надо больше,
Все гладя волосы твои.

Мы поедим, пойдем обратно,
В обьятье рухнув на кровать.
Мы не ведем себя развратно,
Нам просто лень опять вставать.

Тебя подушкой я накрою,
Или спихну с кровати вновь,
В такое утро, нас с тобою,
Обьединяет лишь любовь.

В квартире тихо, дверь закрыта.
Ты снова спишь, обняв меня.
Все в мире этом позабыто,
Все нами брошено, с утра...


Рецензии