Желаю пожарным

(шуточное пожелание).
ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ.
Не знаю даже и что пожелать.
Но, так как я ПОЖАРЮГА,
ЖЕЛАЮ…никуда не выезжать.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 09:29, 07.01.13 г.)
P.S. В каждой шутке – есть доля ПРАВДЫ.


Рецензии