Душа больна тобою

Тебе пишу!  Душа больна тобою!
В сердечке вьётся тайна нежных чувств...
Их называют ласково - любовью,
Она влечёт загадкой страстных муз...
О, как  прекрасна  луная  соната
Любви текущей, звонкий водопад...
А в этом ты мой  ангел  виновата!
И чувств к тебе расцветших дивный сад...
Ложатся строчки чувств моих признаний!
Хочу сказать: "Я просто без ума"...!
От вкуса губ, от счастья дней свиданий,
От  пламени  любовного  костра....


Рецензии