Лилия Шейату. Снег
Встали дыбом волоса,
В долгожданное ненастье
Друг пришел на полчаса...
Заиграл тут Бог на флейте
Дивный, сказочный сюжет,
В нём: вы чаще пиво пейте
В завтрак, ужин и обед...
Вдруг дыханье участилось:
Рождество же на носу!
С другом быстренько простилась
Распустила я косу...
И бегом помчалась к храму
Праздник солнечный встречать,
Клятву Богу и Ивану
В литургии отмечать...
Свидетельство о публикации №113010702767
Лишь бы, что-то отмечать.
Арон Гольцер 09.01.2013 10:40 Заявить о нарушении
Был повод - всюду пьют
На халяву, коль нальют...
С улыбкой
Александр Нелединский 09.01.2013 14:21 Заявить о нарушении