Млечность
Её не унять.
Как бы глупо её не роняли.
Неспособность от Жизни
Хоть что-то отнять -
Суть Её двустронней медали.
Так, давайте же, будем
Её ощущать,
Нашу общую звездную Млечность.
Так, давайте, Любить
Нашу Жизнь, нашу Мать,
Каждый миг провожая,
Как Вечность.
Свидетельство о публикации №113010702762