обними меня крепче, мой друг...

Обними меня крепче, мой друг,
Как же грустно порою бывает...
Когда пусто становится вдруг,
И ...
от боли
душа
замирает...

Помнишь наш разговор до утра?
мой родной, самый близкий и честный...
Не искала вернее тебя...
Да искать ведь
уже
бесполезно...

Ты пойми, как болеет душа,
Я ведь стала намного слабее...
И утрами так трудно дышать
И ...
смотреть
на закрытые
двери...

А за ними любимая тень...
Я так долго гонялась за нею...
Ты скажи, милый друг мне ЗАЧЕМ
Я ведь...
жить ...
без него...
 не
 умею...

Обними меня крепче, мой друг,,,
Пусть мне станет хоть чуточку легче...
От его таких ласковых рук
Пусть
 хоть руки...
другие ...
излечат ...


Рецензии