Рождество...
И погода весенняя точно.
Водопадами с крыши капель
Вторит, с вечера, службе всенощной.
Снег, подтаявший, сильно примят,
От того, что набрался воды.
Небосвода туман виноват:
Вифлеемской не видно звезды.
Только глаз фонаря ярко светит,
Своего не жалея огня,
Да по улице мечется ветер,
Провожает и крестит меня.
Свидетельство о публикации №113010702736