Почему ушла

Ну что же ты творишь... Одна осталась...
Озноб в Душе, вдруг  потеряла Смысл...
Ты Главное нашла... и с ним рассталась,
Там шторм внутри...  не беспокойный бриз...

Ты будешь думать обо мне, нет, не забудешь
Мои слова, я говорил  тебе...
Ты безнадежно, знаю, меня любишь...
Зачем же оставаться там... во тьме...

Поговори со мною...  будет легче...
Не убивай  безжалостно  себя...
Мы так близки, пусть километров тыщи...
Не сможешь   не любить  меня...

Закрылась, отошла в былое...
От одиночества  пустое  не спасёт...
Ты можешь стать совсем  другою,
Моя Душа  открыта... тебя ждёт...

Поговори... не надо слов излишних...
Не нужно слёз, прощальных глупых фраз...
Нет на планете больше... таких нищих...
Я лишнее сказал... Прости... Сейчас...

Ты приняла во мне совсем другого...
Так ожидала нечто от меня...
И ты нашла...  не просто дорогого,
Ты Смысл... Надежду...  Почему ушла?


Рецензии