Гадают в зимний вечер

Трещит лучина.
Догорают свечи.
И лунный свет искрится за окном.
Все о мужчинах…
Гадают в зимний вечер
И мысли девушек все об одном…

Метель кружит
И наряжает ели
В вечернем танце в студной тишине.
Она не спит…
Я ошибаюсь? Неужели?!
И думает наверно обо мне.

И я в ночи
О ней мечтаю тоже…
Зачем гадать? Ты только позови.
Ну не молчи!
На нашем брачном ложе
Вновь будет сказка лучшая в любви.


Рецензии