Алексину

Алесину я посвящаю эти строки!
Ну просто парень молодец!!
И чтец творений, смысловых, глубоких!
И на дуде сыграет, и споет Пипец!
И симпатичен, главное он скромен!
При всех глумленьях, над самим собой!
Он жизнью всей своей доволен!
И восхищается надеюсь тоже мной!)))))


(Андрею Алексину, другу, коллеге,таланту которому я поклоняюсь)


Рецензии