Люблю

Люблю - оторви попробуй!
Люблю до затмений мозга.
Люблю, разметав сугробы,
Люблю, обжигаясь воском.

Люблю - как рукою в пламя.
Люблю, в кровь содрав запястья...

А все же проснется с нами
Великая радость счастья!


Рецензии