Бог вездесущ
не говоря уже про девчонку в квартире напротив,
у которой подрагивают косички
в такт первого фортепианного концерта си-бемоль минор.
Бог во всём, хотя не умеет по-птичьи
спеть соловьём или хотя бы как воробьиный хор.
Бог в нас, а значит и мне по силам
явить утреннее светило в розовых облаках:
я называю тебя любимой –
и ты просыпаешься на моих руках.
07.01.13
Свидетельство о публикации №113010702623
Спасибо, Автор!*:)
Тина Незелёная 11.01.2013 18:24 Заявить о нарушении