72. Дурная кровь
Это я сошла с ума
Потому ,что лезут в душу
Не приличные слова..
Ты молчи, меня не слушай,
Повторяя вновь и вновь
Те слова ,как соль на раны..
Остывает в жилах кровь..
Не хочу, пойми ты это,
Я в подушку слёзы лить..
Мне хотелось Море Света !
Ярких красок и Любить !
Понимаю..ты хороший
И не мне тебя судить..
Оставайся тихим морем,
Я пойду другим ...
Светить...
© Иришка Краева, 06.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010700258
Только горячей была подружка...
Наверно слова её заводили.
Сеймский 07.01.2013 10:57 Заявить о нарушении
Раз слушал..значит и ему это тоже очень очень нравилось)))))))
Иришка Краева Киров 07.01.2013 23:03 Заявить о нарушении