Молчит ФСБ, почему-то, сурово...

Вчера наблюдал я звёздное небо...
Летают по небу пришельцы, зараза!..
Вруном никогда по жизни я не был.
За десять минут пролетели три раза!..
Летят очень быстро, развернутся и снова
обратно летят, будто сбились с пути...
Всё видит землянин по имени Вова!..
С ними контакт он хочет найти...

Молчит  ФСБ, почему-то, сурово...
Мы в безопасности лишь на словах!..
А пришельцы по небу летают, и снова
замышляют что-то в своих кораблях!..
Мы в безопасности лишь на бумаге...
ФСБ боится народ волновать!?..
А я не боюсь, я полон отваги.
Кому, как ни мне, народ защищать!..

Я призываю в звёздное небо
всем обратить взоры свои...
Пусть это выглядеть будет нелепо...
Но мы обнаружим их корабли!..
Пришельцы увидят, что обнаружены.
Пойдут на контакт и научат нас жить...
Тогда   ФСБ будет не нужен нам.
Не надо ему про меня говорить!..

Летают по небу пришельцы, зараза!..
Их наблюдаю которую ночь...
Ни  ФСБ, ни американское  НАСА
народу  Земли не желают помочь!..

В. Дорохин, Омск, 16 августа 2012 года.

Фото автора. 


Рецензии
...ФСБ, дайти пришельцу похмелиться,
Ведь заебёт, как говорится...

Александр Купидон   07.01.2013 08:58     Заявить о нарушении
Налью я сам себе рюмашку!
И вспомню Купидона Сашку!

Владимир Дорохин   07.01.2013 09:01   Заявить о нарушении
...И мне на донышко, от тазика, плесни
И спокойненько тогда себе усни...

Александр Купидон   07.01.2013 09:04   Заявить о нарушении