Гольф

Я снова на короткое время влюбился,
Она была даже выше меня.
Красивые длинные ноги, длинные волосы,
И наверно красивая душа.

Ей нравится море и порт,
Ее специальность гидротехник.
Еще ей понравился мой гольф,
Третий, старый и очень мне верный.

Я знакомился с ней под шелест,
Моих зимних колес на асфальте.
Я рассказал про южный берег,
Где сейчас солнце и счастье.

Она сказала: "Просто Вика",
И длинные волосы описали траекторию.
Ее руки свитером были прикрыты,
И она не пилила, не настаивала, не спорила.

По стеклу вода капала,
И я не знал что со мною происходит.
Моя душа плакала,
А она говорила, как тяжело работала.

И я потерял навсегда ее волосы,
Где-то в районе морского порта.
Наш город миллионный,
И вероятность встретить ничтожна.

И машина моя бежала дальше,
В розовых мечтах раскаема.
И сердце стучало чаще-чаще,
Тепла ожидаемо.

И нет ничего безумнее,
Чем верить в мимолетные встречи.
И нет ничего необдуманее,
Тем влюбляться в образ, волосы,
Туманные речи.

Ах, спаситель, спаси меня,
Дай передачу заднюю.
У меня семья, дети,
А она наверное замужем.

И Нет раскаяний,
Нет прощения временем,
Ну зачем мне машину другая.
Ну зачем сердце я сделал беременным,
Ну зачем душу я сделал раненной.

28.12.12.


Рецензии