Настроение
Мне не хорошо...
Пусть будет больно!
Новое Событье!
Октябрь...Пасмурно...
Моторно...И...Свежо.
Я вам готовлю...
Новое Открытье!
К чему успех,бокалы и вино?
К чему обряд и чинопочитанье?
Всё так известно,милый мой!Давно...
Твори молитву,как то заклинанье.
И вечер синий,и белейший снег,
И снова дождь!И шторм!И Сотворенье!
И снова ты,любимый,лучше всех!
И вновь слова - крупицы вдохновенья.
Пусть будет больно!Ну!Ударьте в бубен!
Пусть будет больно!Я уж не боюсь!
Пусть будет больно!Не целуйте в губы!
Пусть будет больно!Я не притворюсь.
К чему слова?
Вам всё,мой друг,известно...
Размерен стиль...И свет слепит глаза...
Мне б в звуки старого,военного оркестра!
Вот Вам билет...Придешь?
Я только - за...
7.10.2009
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113010702507
Вам удалось передать настроение,
спасибо. Вера!
Сергей Иргин 02.02.2013 15:59 Заявить о нарушении
2 февраля 2013г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 02.02.2013 17:07 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Сморчкова 1 30.03.2013 17:07 Заявить о нарушении