***

    Не молись за меня отец,
    Я и так проживу свой век.
    Я пропойца отец и изгой
    И последний для всех подлец.

    На руках у меня грязь,
    На ногах от дорог волдыри.
    Я хочу провалится,пропасть,
    И забыть эти горькие дни.

    Не найти мне дороги домой,
    Для семьи я давно мертвец.
    Я пропойца отец и изгой,
    И последний для всех подлец.


Рецензии