Только с тобой моя душа жива!!!

Только с тобой моя душа жива,
Только со мной я знаю, счастлив будешь,
Только с тобой я улетаю туда,
Я знаю ты никогда   не разлюбишь!
Ты был и есть в моей судьбе милый мой,
Я счастлива что ты всегда со мной рядом!
К своей судьбе теперь ты двери открой,
И заласкай меня ты нежным взглядом!
Так долго я тебя ждала в своем сне,
Ходила по земле тебя я искала,
Я  улетаю  с тобой , ты во мне,
Где никогда и ни с кем  не бывала,
Только с тобой моя душа жива,
Только со мной я знаю, счастлив будешь,
Только с тобой я улетаю туда,
Я знаю ты никогда   не разлюбишь!
Тебя искала всю жизнь, и любя,
Я подарю для тебя счастье мира,
И если  даже  все ж  без тебя,
Ты станешь  на веки  кумиром. 
Я так люблю когда мы вдвоем,
Встав рано, улыбаемся утру!
И вместе с птицами песни поем,
И изучаем вдвоем жизни мудрость!!
Только с тобой моя душа жива,
Только со мной я знаю, счастлив будешь,
Только с тобой я улетаю туда,
Я знаю ты никогда   не разлюбишь!

(слова к моей песни "только с тобой моя душа жива" второй альбом)


Рецензии