Экзамены на честность

Сдавала в жизни часто я экзамены на честность.
Но раз единственный экзамен не сдала.
Такая окружила меня злобствующих нечисть,
Что справиться я с ней,поверьте,не смогла.

Больше того,я спотыкнулась и упала.
Но тут же поднялась,очистив грязь,пошла.
И совести своей не запятнала.
Экзамен на «отлично»я в последствии сдала.

Часто сдавала я в жизни своей экзамены на честность.
Моя духовность помогала в сдаче их.
Как только окружали меня других подлоги,зло и нечисть.
на помощь шли мои достоинство,честь,совесть,вера,стих.

К примеру этот,который адресую заинтересованному
«редактору»моих стихов.


Рецензии