Реакция бомжа

      (На проблемы Ж.Депардье)

Мне бы твои проблемы, Депардье!
"Сижу" сегодня на подаренной кутье,
Поскольку денег на обед нормальный нет!
Сошёлся на жратве мой белый свет
Да на убежище, в котором кости греть ...
Мне от моих достатков трудно "оборзеть"!

                7.01.13


Рецензии