Да, есть они!

Да, есть они, что рвутся бескорыстно
И несомненно не  щадят всей жизни,
Чтобы хоть как-то этот мир переменить,
Во благо мира крик души своей излив.

Прекрасен страх их в том душевном крике:
Уж, лучше слечь здесь средь творцов безликих,
Чем как иные, докричавшись вдруг,
Обречь потомков на неправильный испуг.


Рецензии