Мы повенчаны

Мы повенчаны с тобой, мы повенчаны.
 И луною, и звёздами вечными.

И снегом январским белым.
Мы повенчаны, что же делать?

Мы повенчаны юной весной.
Мы повенчаны хрупкой строкой.

Мы судьбою друг другу обещаны.
Мы повенчаны с тобой, мы повенчаны.


Рецензии