О, сколько?!

О, сколько разностных ошибок,
Несла и будет нести жизнь,
Их, удивительный напиток,
О, сколько раз нам даст испить,
Обид и радостных открытий,
Находок и своих утрат,
Познаем мы в ходе испитий,
Поднаторев во много крат!
Но, из-за этой вот причины,
Глушить свой разум через боль?!
Искать пути своей кончины,
Нет уж, вот это ты уволь!
Прекрасна жизнь дождём и снегом,
Морозом или же жарой,
И я клянусь тебе обетом,
Жить для тебя, пока живой!


Рецензии