Итоги года

Ложится света робкий круг
На недочитанную повесть,
Где  редкий ген разбавил помесь –
И был тобою встречен друг…
 
И пьет, не чокаясь, январь
За декабря висок остывший,
Сжав в кулаке до хруста крыши,
Листая рваный календарь...

Что мною принято, суть я.
И что я есть, немного тешит.
Но входит праздник, как судья
Моей души осиротевшей.


Рецензии