получил за верность
ты был ей верен искренне душой,
и рассказал, о стуке в двери,
и был отправлен ей, к другой!
не виноват пойми глупышка,
я лишь тобою жил, дышал!
эта упрямая мартышка
зачем о ней я рассказал!
теперь я в точности уверен,
что лучше малость обмануть,
молчание, замок на двери,
пройдем тогда мы долгий путь!!!
Свидетельство о публикации №113010702394
Елена Нестеренко 6 26.04.2014 14:42 Заявить о нарушении