Будем жить - депрессия пройдет!

Лишь для тебя весь Город счастьем дышит!
Лишь для тебя воркуют голуби на крыше!
И если в жизнь свою ты новый путь  положишь,
Ты новый мир сегодня для себя откроешь!
Будем танцевать как никогда,
Будем веселиться как всегда,
Будем петь, удача к нам придет,
Будем жить, депрессия  пройдет!
И будь смелей, одной мечтой ты  сыт не будешь!
Ты будь смелей, все горести тогда забудешь!
Ты лишь сегодня для себя весь мир открой!
Забудь несчастье, улыбнись и  пой!
Будем танцевать как никогда,
Будем веселиться как всегда,
Будем петь, удача к нам придет,
Будем жить, депрессия  пройдет!
И Знаю я что  все понять ты сможешь!
Ты новый мир сегодня для себя откроешь!
И с  вами я поверь, делюсь мечтою!
Я Новый мир лишь для тебя открою!
Будем танцевать как никогда,
Будем веселиться как всегда,
Будем петь, удача к нам придет,
Будем жить, депрессия  пройдет


Рецензии