Холопы думают, что правят балом!

Есть то, что некому поведать,
Есть то, что никогда им не узнать!!!
И это даже сильным не разведать,
И даже если будут убивать!!!
Есть те, которых вам не резать,
Есть храбрые, которых не убить,
Их даже в лютые морозы не укутать,
Их даже в знойную жару не утопить.
Холопы, стойте смирно! Править балом
Отнюдь досталось в жизни точно, но не вам,
И как бы вы не покрывались салом,
И как бы зависть ваша не мешала нам!!!!
Мы знаем точно, что засунуть жало,
Мы сможем вам, и это лишь тогда,
Когда бы вам ничто, ни кто, и не мешало,
Тогда, когда ты спорить не устал!!!
Прийдет и в вашей жизни час расплаты,
Когда вы все ж от желчи  станете бледнеть,
А мы, мы просто будем светом,
И ярким, ясным солнышком гореть!!!!
И что, вы не задумались кто все ж сильнее???
Вы – те, которые все в зависти и зле????
Или другие, что молят у бога
О вас, которые что б стали все ж добрей!!!


Рецензии