Безбрежность грёз

Ах,  этот первый поцелуй!
Безбрежность тайных грёз любви...
И тихий шёпот : "Не балуй",
В сердечках чувства зацвели...
Ночь, звёзды, яркая луна,
Вкус нежной страсти на губах...
Ладонь в ладони - тишина,
Любовь цветущая в глазах...
Ах, это сказка нежных слов!
Весенний  звонкий  ручеёк...
Влюблённый дух двух мотыльков,
Мгновений счастья родничёк...


Рецензии