Как сердце вновь стучит в груди...

Как сердце вновь в груди стучит.

Опять стою у врат я РАЯ.
И господа благодарю.
И остальных не замечая
Тебя по прежнему люблю.

Какое счастье быть с тобой.
Хоть далеко твой голос слышно.
Я рад не стала ты другой.
Всё так же рядом,снова близко.

Тобой живу,тобой дышу
И смысла без тебя не знаю.
Опять со мною целый мир.
Ведь ты со мной моя родная.

1988 год.


Рецензии