Не долго не рядом...
Меняемся взглядом
Меняемся словом
И сном мимоходом
Рассыпем крупою
Под ноги рекою
Сожжённые листья
И старые письма
Возьмёмься за руки
И прыгнем со скуки
Из крыш небоскрёбов
И прямо на небо
Свидетельство о публикации №113010702310