Пустые осколки льда

Остаток души остается на свете,
Коль скоро уйдешь ты отсюда, поверь,
А было все это вчера на рассвете,
Но нет всего этого больше, теперь...

Все дороги мне, не взирая на время,
Все так высоки над планетой Землей,
И сколь тяжело мне нести это бремя,
Но я не зависну на шее с петлей.

И даже осколки разбитого сердца
Не смогут поранить лица моего.
И хоть обернусь я теперь в иноверца,
Никак не забуду любви и всего...

Чего и не сбылось тогда между нами,
Чему суждено было сбыться теперь,
Но нас поглотила разлука волнами,
Но жизнь не бывает, поверь, без потерь.

Осколки замерзнут под северным ветром,
Укроются снегом и вечной тоской,
Как траур укроется пламенным пеплом,
Так я и уйду навсегда. На покой.


Рецензии