Сирень

Распустилась и дурманила
За окном сирень.
Мне с тобой расстаться
В неге томной лень.

Я открою створки
Нашего окна.
Мы гуляли милая
Вместе до утра.

Не пускаешь ты меня:
"Полежи ещё!"
В поцелуе девичьем
Ох как горячо!

Но нарежу веток я
В вазу.За окном
Там растёт сирень моя.
Крепко мы уснём!

Коль сотрут любовь года
Милая сирень
То смотреть глаза в глаза
Станет глупо, лень.

И забудем скоро про свою любовь.
Только не тебя.
Будешь ты стучаться вновь,
Ставни теребя.

1997 год.


Рецензии