Забей на все и просто отдыхай!

Что в этом мире правда, а что  лесть?               
И кто, зачем в твоей ли жизни есть?
Зачем пришли  в земную жизнь свою?
Кого сейчас иль завтра полюблю?
И кто сильней всех, Бог, иль сатана?
В кого моя соседка влюблена?
Вопрос - ответ, а дальше есть ли смысл?
Не парься, оглянешься – ты артист!
Есть день и ночь, и в каждом есть свой кайф,
Забей на все и просто отдыхай!
И каждому на свете, есть свое,
Бухай ,кури ,бери от жизни все!
Все очень просто, ты поверь пустяк,
Не верь тому, кто скажет, что дурак!!!
Ведь все уйдет, так быстро ты поймешь,
Что жил не зря и смысл обретешь!
И день, иль ночь, запомни -  разниц нет!
Поверь, что это лучший твой совет.
Живи ,люби, и просто ты кайфуй,
А если скажут нет, покажешь х..й !

(стихи к моей песне "Рок-н-ролл" , первый альбом "Лети со мной" 2012 год. Вторая написанная мной песня)


Рецензии