Подскажи мне, подскажи...
Но не знаю, где ты живёшь"...
(из песни на ЛАВ - радио).
- - - - -
пародия:
ПОДСКАЖИ МНЕ, ПОДСКАЖИ...
Ты скажи ка мне свой телефончик,
Адресок черкануть не забудь:
Где ты мой ненаглядный "Альфончик"?
Без тебя невозможно уснуть.
Ты пришли ММСкой портретик -
(Как всегда мне надежду даёшь):
Хоть во сне бы послала приветик,
Но не знаю, где всё же, живёшь!
2012 год.
Свидетельство о публикации №113010702260