Алкоголик

Водка - ладно, преодолеем,
главное - стихи.
Рюмку свалю на столе я,
ОСОВОАХИМ...

Прыгну с небес с парашютом,
матроска гремит на груди,
за ножку я укушу дам,
падая из велений, из див.


             1936


Рецензии