Белый пёс...
Долгий сон
Резкий лай
Быстрый взгляд
Это смерть
Это взлёт
Это рты
говорят
Ты один
Я одна
Мы приникли
к траве
Я - твой гость
Ты - мой брат
Чей-то бред
в голове
Круг из ста
тысяч лиц
Нож и кровь
на полу
Два окна
Пять синиц -
три в дверях
две в углу
Тает смех
Лижет снег
Боль в губах
Говорю
Дом чужой
но не твой
Я боюсь
но смотрю
Разноцветная пыль
Умываю лицо
Неконкретная быль
Золотое кольцо
Свидетельство о публикации №113010702251