Самозападание!
Время смены полюсов влиянья.
Время восхождения Востока.
Время западного самозападанья
Время заблуждений и прозрений,
Жуткого стесненья промежутков.
Все быстрее всех Китай перегоняет,
Труд и капитал к себе стяжает.
Долг у Штатов многотриллионный,
Погасить который невозможно.
Валютный фонд всё делает прогнозы,
Всё ближе миг китайского триумфа.
Всё новое, передовое есть в Китае,
А в Штатах только фантикоштамповка.
Прозреют и увидят бизнесмены,
Что лишь китайцы действуют серьёзно.
В глубокой яме Штаты пребывают,
Себя загнали в долговую яму.
Они, конечно, будут огрызаться,
Но время их прошло бесповоротно.
Свидетельство о публикации №113010702222