Спишь ли ты?

Ночь уходит, звезды в небе таят.
Я не сплю, тебя в душе храня.
Спишь ли ты, душа ль твоя летает,
По тропинкам млечного пути бредя?
Если спишь, то пусть тебе присниться,
Тихий лес, весенние цветы,
Пусть играют на твоих ресницах
Блики всей небесной красоты!!!
Улыбнись мне, ненаглядный мой,
Я улыбку так твою люблю!
Если даже не с тобою рядом я,
Сердцем я улыбку уловлю!
Мне уютней станет и теплее,
Улыбнусь и я тебе в ответ,
И земля покажется милее,
И прекрасней утренний рассвет!!!


Рецензии