Говори на полтона тише

Говори на полотна тише!
У меня мурашки по коже.
Твои губы дыханием неслышным
Обжигают мой сон осторожный...

Ты прокрался в меня,  влился,
Ловко скрывшись от памяти терпкой.
И в дыханьи моем поселился,
И проник в мою волю и нервы...

Губы сохнут в улыбке горячей.
Говори на полотна тише!
Я тебя в своем сердце спрячу,
Чтобы разум тебя не услышал.

Этот сон беспокойный и чуткий,
Нервный в при ступах неги и  ласки.
Мне совсем не хочется утра...

Говори! Мне тебя слышать счастье...


Рецензии
Говоришь на пол тона тише,
Даже если молчишь и дышишь...
Я тебя все равно услышу,
Ты меня своим сердцем видишь...

Спасибо, легко, чувственно, великолепно!!!!!

Леся Олеся   07.01.2013 22:52     Заявить о нарушении