Пародия конечно, опять спешу галерею..

Автор: 1591ombfytarsanenma
Произведение: АРТ - ПОДВАЛЬЧИК  Г. ХАБАРОВСКА



АРТ - ПОДВАЛЬЧИК

Забыв красоту природы весенней
В бегущем к прогрессу миру
Спешу на минутку к вам галерею
Прекрасную встретить пору

Где вновь утопаю в потоке сирени
Черемуха в зале цветет
И бабочки, словно прекрасные феи
Уносят в лучистый полет

На миг покидаю бетонное счастье
Под взором пионов лесных
И слышу я голос природы скорбящей
Люби каждый светлый ты миг





ПАРОДИЯ: Конечно, опять «спешу галерею»..


Конечно, опять «спешу галерею»,
В подвальчике место быстрее занять.
И там от  «значимости» я соловею,
И всем представляюсь: поэт Мненасрать!*

Уносит в лучистый полёт вдохновенье,
И феи прекрасные пьют свой нектар.
Забыв критиканов, отбросив сомненья,
В себе ощущаю поэта я дар..

В потоке сирени тону, как в пучине,
Покинув бетонное счастье на миг.
В себе сомневаться не вижу причины.
Всегда оправдаю смердящий свой ник.


*Мненасрать – Амненасрать – так читается ник автора справа налево.


Рецензии