Пародия попал давно я под непознанный..
Произведение: Тринадцатый непознанный
Тринадцатый непознанный
Целебно пепелящий свет
Двенадцатью осознанный
Галактики иной поэт
ПАРОДИЯ: Попал давно я под непознанный..
Попал давно я под непознанный,
«Целебно пепелящий свет».
И обгорел весь неосознанно.
На мне живого места нет.
И, под влияньем обострения,
Познав, что я с иных планет,
Пишу свои стихотворения,
В которых смысла вовсе нет..
И стиш похвалят обязательно,
Переступив себя с трудом.
Был к ним всегда непритязателен
Давно знакомый мне дурдом..
С иных галактик здесь творителей
Так много, что их всех не счесть..
Не только авторов, и зрителей,
Что хвалят бред, забыв про честь..
Свидетельство о публикации №113010702085