***

Пещерные стены охлаждают
Вроде бы испаряется недуг
Эту жизнь нам прощает
Тот, кого называем мы "плут"

Это сладкое мнимое счастье
Иллюзии переполняют край
Здесь свобода лишь отчасти
Здесь лишь сон твой вечный рай


Рецензии