Пародия понял, кто я есть на свете..

Автор: 1591ombfytarsanenma
Произведение: Выживать, обворовать,


Выживать, обворовать,
Свод небесный попирать,
Обмануть себя, украсть,
Грубой силой долю взять,
Канон вечный – погибать.

Отрекаться, благо гнать,
Терпеливо прорастать,
Прожигая болью плоть
Зло терпя, растить любовь.

Парадоксы бытия-
Небо вечное - земля
Облака наверно я.

Пленник мрака - светлый Авель
Между двух огней мотаюсь.




ПАРОДИЯ: Понял, кто я есть на свете..



Понял, кто я есть на свете.
Я же просто облака!
Жаль, поздненько я заметил,
Что всех вижу свысока..

Попираю свод небесный,
Чтобы долю свою взять.
Прорастаю вниз, отвесно.
Так расту, что не унять.

А еще, гоню я благо.
Больше нечего мне гнать.
Раньше гнал всегда я брагу,
Чтобы славненько поддать..

И ращу любовь, конечно,
В парадоксах бытия.
Что пишу, так это вечно..
Строк нетленная струя..

Жаль не видит брат мой, Каин,
Как мотаюсь меж огней.
Он в могиле.. Неприкаян..
В вечном царствии теней..

Прочитал мои стишата,
И, мгновенно, дуба дал,
Не промолвив слова мата.
Стих его, как жердь сломал.

Не успел убить братана,
Прочитав сей дивный стих,
Отчего иссякла прана,
Склеил ласты, и затих..
 


Рецензии