Я от войны в душе ищу укрытий...
Но не безумен... Не спешите.
Куда же вы? Не отводите глаз.
Похоже, вы напуганы, простите...
Мне вовсе не хотелось вас пугать.
Взгляните на меня, прошу, взгляните.
Пожар в душе, поверьте, не унять.
Огня не бойтесь, милая, не уходите...
Скажите, что смущает вас во мне?
Волос моих серебряные нити?
Собрал я эти нити на войне.
А от войны в душе ищу укрытий...
Бежать? Но от себя не убежишь,
От памяти и мыслей не укрыться.
И, если в мыслях ваших, милая, Париж,
В моих - желание забыться...
Свидетельство о публикации №113010702068