Не было нам чтобы больно!

Боже! Как же я тебя люблю!
Ты мой свет, средь злые бури.
Я всегда тебя храню,
В своем сердце лик молюя,
Когда спишь ты, берегу,
Я твой сон от злых кошмаров,
Когда ешь, то я хочу,
Что бы все вкуснее стало!
Я смотря в твои глаза,
Уплываю в неба выси,
Губы помнят лишь тебя,
Тела твоего все мысы.
Я колдую лишь о том,
Чтобы сердце билось ровно!
Что бы были мы вдвоем!
Не было нам чтобы больно!.
Я люблю тебя, малыш!
Моя грешница святая!
И с молитвою твоей
Я спокойно засыпаю.
Покидая бренный мир,
И гостя в плену Морфея
Образ твой всегда со мной,
Голос твой мой слух лелеет.
Губы помнят лишь тебя,
Тела плавные изгибы…
Жарким пламенем кипят,
Страсти нежные порывы.
А проснувшись я прошу,
Всех Земных Богов покорно
Что бы были мы вдвоем,
Не было нам чтобы больно.


Рецензии