Прошлое скрыто времени пледом

Прошлое скрыто времени пледом,
не в силах забыть и беспечно оставить.
Смысл судьбы одному богу ведом
и в будущем жизнь свою не исправить.

Все глубже тонем в чужом настоящем,
чужие мгновения в нервы вживая.
Смеемся сквозь слезы осиной горящей,
о ценностях душ навсегда забывая.


Рецензии