117. Не спеши говорить мне Прощай Шарж на работу П

Не спеши говорить мне "Прощай!",
Лучше шанс мне с тобою быть,дай!
Говорил ты слова о любви,
Как же быстро остыли они.

Припев:
Мне казалось тебя я забуду,
И другим улыбаться буду,
И не вспомню тебя никогда,
Как же я ошибалась,любя!

Мое сердце тоскует от боли,
И кричит,почему,не с тобою?
Почему, почему, почему?
Все вопросы к тебе одному.

В этот дом, в этот сад ты вернись,
Где б ты ни был, прошу отзовись,
Ведь любовь-это есть награда,
И другой любви мне не надо.

*****************************************

Чисто дружескиий шарж.

Я теперь не улыбчивой стала
Как же это меня все достало
Мне казалась тебя я забуду,
Но ты в мыслях со  мною повсюду.

Мне казалась, что пить я не буду.
Было жалко "Мадона" посуду,
А ты мне пригрозил так любя,
Что уйдешь и забудешь меня.

Не спеши говорить мне «Прощай»
Мы еще не допили наш чай.
Тот, который ты в чашки разлил,
Когда мне о любви говорил.

Почему, почему, почему?
До сих пор я ни как не пойму.
Мое сердце сдалось поневоли.
Не уйдешь от такой женской доли.

В этот дом, на веранду в саду
Привела я тебя на беду.
Знала я, что любовь не подарок.
Догорит лишь оставив огарок.

Все вопросы к тебе одному.
Где б ты ни был тебя я пойму,
Ты сказал: "Извини и Прощай".
Хорошо расплатившись за чай.

Я прошу об одном отзовись.
В дом с верандой обратно вернись.
Без тебя нам так плохо  вдвоем.
Я,"Награда". Вернись мы так ждём.


Рецензии