Светлая память о Виолетте Токар
Разлука вмиг произошла.
Вдруг воцарилась тишина,
И успокоилась душа……
Холодный ветер и тоска,
Так тяжко сердцу- нет тебя.
Была светла- как ясный день,
Оставила свою нам тень.
О, наши грешные тела,
Оборвалась любви струна.
Так пусть звонят колокола,
Ты улетела в небеса…….
Скорбим………………..
Свидетельство о публикации №113010701985
Наталья Исаева Горецкая 09.01.2013 23:12 Заявить о нарушении