Светлеет небо...
над равниной,
Синеют снеги
вдоль лесов...
Непостижимою
пустыней -
Несёт с заснеженных долов...
Как будто,
создан мир случайно...
На единый...
краткий миг...
От миров
далёких тайно,-
Среди лесов он, вдруг, возник...
.04:31
Свидетельство о публикации №113010701970